钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   网友求助:男朋友要我搬过去一起租房子,却要和我平摊房租,这正常吗?

网友求助:男朋友要我搬过去一起租房子,却要和我平摊房租,这正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想问大家情侣同居都是平摊房租吗?最近因为工作变动原因,不得不换房子,男朋友提议可以住一起,在下沙沿江这边租个一室一厅的房子就好了,大概三四千吧,对比我们各自的房租也没有贵到哪里去。我觉得我们两住一起也不错,原本想他出房租费,我来付水电费、生活上的其他费用,他听完后,各种不同意,不是用生活压力大来推拒,就是说我要独立一点,不能变成要人养的女生。说来说去就是他想和我平摊所有费用,不过这不就是变相合租了吗?我之前和别人合租也是房租水电费都平摊的,这叫什么情侣啊,那我多出一点钱,一个人住多清静啊,干嘛住一起,还要给他打扫家务啥的,呵呵,这叫情侣吗?

这个不是情侣,是找一个免费打炮,免费烧饭打扫卫生的保姆,你得多傻啊!要不你得多丑或者就不好说了!傻丫头。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,你出水电和生活其他开支,,,,这不比一半房租多多了,你男朋友估计数学不太好

你男朋友想白搞啊

和我住好了,不要你出费用

你男朋友有点抠门,现在都养不了你,以后结婚更是抠抠搜搜

你别让他搞就行了

这个帐咋的算。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
销售冰凉 发表于 2021-11-19 08:04
这个不是情侣,是找一个免费打炮,免费烧饭打扫卫生的保姆,你得多傻啊!要不你得多丑或者就不好说了!傻丫头。

是的,问题是现在这种女生还不少,谈恋爱期间男朋友都这样计较,婚后恐怕一毛钱都舍不得给老婆花,这不是节俭,要么是不喜欢女朋友只想找个炮友,要么就是极度自私不愿意为女友付出,说实话,恋爱期间如果上万超出男友承受能力的男友不愿意还可以理解,几百几千如果男友还计较基本女生就别再犯傻了