钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   网友求助:相亲相了个大江东拆二代,交往一个月后,闺蜜背后插足,我该怎么办?

网友求助:相亲相了个大江东拆二代,交往一个月后,闺蜜背后插足,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我来下沙工作两年了,非杭州人,也是一直单身,同事是客户经理,老杭州人了,所以人脉资源不错,就给我当起了红娘,介绍了大江东的拆二代,我就想着认识一下,就算不成,以后当朋友处也不错。然后我们俩互相加了微信,没想到聊得挺投机,他约我出来见一面,渐渐地,线上聊天转成了线下频繁约会,没几天,我们就确定关系了。
我和闺蜜在下沙合租的,她得知我交了男朋友,每次我约完会回家,她就会打听对方情况,我也没多想,全部都告诉她了,甚至还把我们约会的细节,我们聊天的话题,经常干什么,也和她说了,现在想想我真是没脑子,什么都往外说。
闺蜜起哄让我们请她吃饭,祝贺一下,我觉得这是应该的,聚会上,她打扮得花枝招展,特别好看,看到男朋友发愣的眼神,我心理咯噔了一下,万万没想到就是这次聚会,他们两偷偷勾搭上了!甚至大方摊牌了,直接搬去人家家里住了。她还说他们才是真爱,我配不上拆二代,我气得浑身发抖,恶心透了,比吃了苍蝇还难受,我不想这么受气,可是我该怎么办?

一刀两断!!!

趁早离开,这种男人不可以靠

卧槽 电视剧的桥段牛x  人啊 真是知人知面不知心啊