钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   相亲多次,女方都看不上我,现在不敢轻易去相亲了

相亲多次,女方都看不上我,现在不敢轻易去相亲了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

过了这个月就三十了,常言道三十而立,说来惭愧,到现在也没作出过什么成就,高考考了个普通一本,目前有一份还过得去的工作,年薪12万左右,存款不多,如果买房需要靠父母支持一下。外貌性格马马虎虎,话少,不爱玩,住下沙沿江,每天都是家和公司两点一线,循规蹈矩地生活。

大学时期谈过两段恋爱,毕业后单身至今,父母一直操心我的婚姻问题,还越来越焦虑了,隔三差五介绍相亲对象,我本人没有特别抵触的情绪,真心想找个伴侣成家,可是相了很多次,实在感到心累。

大部分女生嫌弃我身高有点矮(净身高172),经济条件不行,还有的虽然没有明确表示,但微信聊天尤其冷淡,几乎全是我主动找话聊,聊了两次没有后话了。这么多次下来,更加没自信了,我觉得还得了相亲恐惧症,这两次相亲都推了,一想到对方眼光这么高,我再过去,又要被嫌弃是癞蛤蟆想吃天鹅肉,真心怕了。

从你的字里行间也没看出你有多努力追求人家女生。

小伙子,多点自信,天涯何处无芳草,相信总有一天你会遇到你的另一半。

对自己自信点,女孩子比较喜欢阳光自信的男孩子,相信缘分,只是喜欢你的那个女孩子还没到来,

工资只够自己生活。。。还不如活出自己来。。。除非你月薪在三万以上自然有女孩找你。。