钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   真心累!租房又被骗,难道没人管这些毫无职业操守的中介吗?

真心累!租房又被骗,难道没人管这些毫无职业操守的中介吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为工作原因,不得不换房子,时间也很急迫,就想省点精力,短时间内能看更多房源,所以找了中介,不就是要付点中介费嘛,这都不算啥。没想到就在今天,再次被中介拿东拼西凑的虚假房源信息骗去看房了,一室一厅1000,到小区后直接变成了两室一厅3000的房,最可笑的是,连小区都不是这个小区,说好的是碧景湾,带我去看的瑞景湾?!!!

我说这不是给我看的那套,他还在狡辩,说话理直气壮,吹的天花乱坠,当我瞎吗?

不想和这种人谈职业操守,就说做人的基本原则,连幼儿园的小朋友都知道,做人要讲诚信!为了利益,毫无底线,实在不不知道该说啥。幸亏没有钱财损失。

我就想问什么时候才可以治治租房的这种恶劣环境呢?就没人可以管管这些毫无职业操守的中介了吗?靠着虚假信息引流几乎成了行业规则,我们租房的人真要长双火眼金睛才不会被骗!就是因为没人管没人治他们,才会助长这样的行业风气!但凡稍微了解的,都知道现在刚入社会租房有多么艰难,真的心累!

中介常用手段:挂假房子或者把价格压低吸引眼球。注意避雷。租房子去小区找保安,有的有房东联系方式。
回复 支持 1 反对 0

我当时租房,房租低的水电高,水电正常的房租高,就是这么野蛮

你可以试试租房软件,自如,贝壳这种,也挺省时省力的

1万

不给钱不就完了

现在有1000的一室一厅吗?自己就是为图便宜,吃亏了,现在开始说这说那了,你是第一次租房子吗?

他们就是发假房源啊,想要正规房源的可以去链家、自如这种