钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   “30岁还没100万!”钱塘新区有房有车小伙相亲惨遭姑娘嫌弃:是想打一辈子光棍吗?

“30岁还没100万!”钱塘新区有房有车小伙相亲惨遭姑娘嫌弃:是想打一辈子光棍吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
近日,有网友爆料关自己相亲遇到的奇葩事:
网友刘先生:前两天,相了个亲,不成就算了,还伤了自尊心。
刘先生情况还好吧,家在大江东,有套自建房在拆迁,又在下沙买了套80平的商品房,贷款还有20万。是做程序的,在下沙一个网络公司上班,月平均工资1万5,存了点钱,但是买房的时候基本上花完了,所以现在手上没啥存款。

因为工作的原因,平时接触到的都是男同事,没有机会认识女孩子,更别提谈恋爱了。趁着年底,家里人催着他相亲,于是就有了这次相亲经历。
但女方竟然嫌弃说“都30岁了还没有100万的存款!是想打一辈子的光棍吗!”
这话伤到了刘先生的自尊心,他说:“我之前也有过几次相亲经历,合不合适的,起码都没这么说的,这次直接给我伤自尊……难道现在女的对男的要求都这么高了,而且,我还没嫌弃她呢,一个女孩子,158的个头130斤,聊了一会就对我说不合适,说以后别联系了,最后还放出这样的话,这样的女孩真要和我结婚了,我也伺候不了。”

不知道对此你们怎么看呢?

158cm130斤?这么优秀

这女的是江西的吗

岛主 发表于 2021-01-02 11:00
这女的是江西的吗

江西人有仇?

这女的是河南的么,大江东这种女生很少吧,活该她单身