钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   公婆资产千万,老公有钱但不长进,这样的日子好难...
123下一页

公婆资产千万,老公有钱但不长进,这样的日子好难...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公婆本地人有几套房子,退休金5000多,家里就我老公一个儿子,很多人都羡慕我,朋友也说我身在福中不知福,但是他们真的不知道,有个有钱不上进的老公,日子有多难......

谈恋爱的时候,觉得老公这人工作稳定,人比较憨厚老实,家庭条件不错,没有什么不良爱好,本地拆二代不愁吃穿,我爸妈还有朋友都觉得不错,我们谈了1年多就结婚了。他家彩礼给了28万,婚房和车公公婆婆都买了,我跟老公婚后几乎不用操心。

但是日子越过越觉得老公一点上进心都没有,工作也有六七年了,在公司也没升职,薪水跟之前也没什么差别,到手6千多,跟毕业生差不多。他是研究生毕业的,可以有更好的待遇,但是他就是懒散换了,死活不愿意跳槽,觉得现在的工作很清闲,基本没什么事,有五险一金又有双休,下班还早。

总觉得他做这份工作就是为了混日子,他自己没上进心就算了,还经常说我结婚了就不要这么拼了,不用经常加班,这么努力干什么?每次听到就烦,可能成长环境不一样,虽然我家条件没他家好,但也不算差,老家市区也有房有车有存款,从小我就很拼,看不惯他这种浑浑噩噩混日子的样子。

每天加班回家就看到他在打游戏,到现在我都不敢要小孩,担心他这个样子不能做一个好父亲,我朋友说他家就一个儿子,以后家产都是他的,他不拼也能理解,说是我自己想多了,难道真的是我对他要求太多了?他这个样子真的不用改变吗?

有点炫富有点作,工作稳定不是很好,为什么一定要升职,他要是再上进一点,以后的老婆就不是你了,知足吧你
回复 支持 3 反对 0

本地男的有6钱也不错了 很多都只有3.4千混日子
回复 支持 3 反对 0

生小孩和上进心没有关系,你有上进心,生小孩可以你老公带。不也一样。平衡
回复 支持 1 反对 0

生在福中不知福,你以为所有的人都像你这样,

6000已经可以了,要求有点高

170胖仙女 发表于 2020-10-30 11:21
本地男的有6钱也不错了 很多都只有3.4千混日子

6千也是多的时候,平时达不到......工作这么多年,这点真不多

4万

哎呀,我这工作难多年也就6000来点,我也太没上进心了!

这样的年轻人可不行!!