钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   认识6年的男朋友突然说,他还有个4岁的孩子...我该怎么办?
12下一页

认识6年的男朋友突然说,他还有个4岁的孩子...我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看到有人在这求助,我也想说下我的事。我跟男朋友是在6年前认识的,在一起的第3年我们异地了,之后因为各种问题就分手了,疫情之后我们又和好了,可能好久不见比之前还要甜蜜,但是最近他突然说要跟我坦白一件事,他还有个不到4岁的孩子,是个儿子,之前一直不说是害怕我接受不了,但是现在他感觉已经离不开我了,不想再骗我隐瞒我什么。

他说当时孩子妈妈怀孕后想打掉,但是他觉得是一个鲜活的生命,不忍心就这样放弃,所以就让孩子妈妈就是他的前女友生下来了,等孩子满月那个女的就走了,之后一直没回来也没再联系过。那天他跪在我面前边哭边说,现在很后悔当时没听孩子妈妈的,后悔把孩子生下来,让我原谅他。

现在孩子都是他父母在老家带着,他问我能不能接受他儿子,如果我可以接受,以后我说什么就是什么,他绝对说一不二,然后不停的说真的很爱我才不想骗我。我们现在都在工厂上班,工资不高,他每个月还要买烟酒,租的房子是很便宜的,如果我们再要个孩子,我不知道以后从哪里弄钱养两个。。

我到现在都很震惊,突然觉得这个男人我很陌生,但是我真的好爱他,不知道该怎么办,也不知道要怎么跟我父母说,他们都很传统...真的好无助,谁能告诉我应该怎么做?

既然割舍不了,那就在一起,自己的事自己最清楚,但是你要提前做准备,要想好怎么跟你父母说,你一个黄花大闺女,你父母能同意吗?父母这一关过了,以后生孩子养孩子,当后妈这些你都要自己扛住,加油生活
回复 支持 1 反对 0

你想想,他让前女友没结婚结生孩子,而且生孩子之前就没有感情了,为了自己的私欲让一个女孩未婚生育,而且只是为乐给他生孩子,这种人相当自私,以后如果有更好的会无情抛弃你

自己算算时间孩子四岁,加上怀孕时间,不就是跟你恋爱的时候还跟其他女的在一起吗?以后结婚生活在一起了才知道什么是苦。爱只是一种依赖,时间可以证明一切,也可以冲淡一切

既然你心里已经有了答案,那就在一起吧,

不接受,男人的嘴骗人的鬼,千万要理性,以后吃的罪,都是现在脑子进的水

这男人话不可信,而且有一天孩子他妈回来了,关系好复杂,这个世上什么真爱在现实面前都表现的不堪一击(我不是说世上没有真感情有很少)如果是真爱什么都不是问题,如果你男朋友人品好肯定不会有这种事发生,希望你头脑清醒一点,不要一失足成千古恨!

陈青勇 发表于 2020-10-21 22:57
这男人话不可信,而且有一天孩子他妈回来了,关系好复杂,这个世上什么真爱在现实面前都表现的不堪一击(我 ...

朋友也是这么跟我说的,不过她好多年没回了,估计成家了吧

以后吃苦的还是自己;想想以后吧。

孩子4岁?那是不是脚踏两条船?这种男人要来干啥,以后苦了自己。