钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   下沙黑心房东!2200定金交了还这样,我要怎么办?
12下一页

[网友互助] 下沙黑心房东!2200定金交了还这样,我要怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女房东姓李,千万不要在那里租房,房子不怎么样人还恶心,还有她老公,一个胖胖的带条金项链的流氓中年油腻男。

事情是这样子的,这个月七号我跟着一个中介去看房子,看中了金沙阳光的一间,原价2400,我问2200可不可以,中介便联系房东询问,表示可以。那我就和中介表示我要这个,中介就打电话给那个房东联系要签约,但房东说他还在高速上,然后我们就决定先交2200定金,10号我就搬进来以及签合同。走的时候中介把那间房的三把钥匙都给我了,防止其他中介不知情,又带人去看。

今天我本来心情很好地打包好东西,到了那里搬东西上去才发现房间里面已经有一男一女在打扫了,问了才知道他们昨天看的房子签了,连忙打电话给中介问怎么回事,中介问了房东才知道她老公昨天2400和别人签了,她不知道。(我早上还让中介联系房东,问问下午几点签约,她说4-5点)于是就退了定金,你这样不守信用你就退个定金就完了?当时就报了警,在电话协调过程中那个女房东说可以把旁边那件租给我,给我便宜100,妈的我就是看过觉得不好才没要的,我只要赔偿。那个女的还说我鸡蛋里挑骨头。后来她老公到场了,在整个谈话过程中没有一丝觉得自己做错的地方。

以及我拿我的钥匙试了下房间能不能开,原来锁都已经换了。那个女房东说她不知道已经签约了的话我是不信的,签约了没有提前告诉我,还说下午可以签约,肯定是觉得说到时候我东西都搬过来了,这房子不好找也没地方去,可以把旁边一间租给我,就算我不租她也不亏。想多赚钱也要有原则。

幸好我只是因为还不会开车,想租在公司附近,现在没地方去了还能回家呆(之前的房子已经转租)。

整件事就是很恶心,男房东的嘴脸很恶心。提醒大家注意的同时,想问问我有没有什么出口气的办法?目前只有打官司这一条(好像没必要)

这个赔款要找中介。
回复 支持 1 反对 0

中介也有责任吗?
回复 支持 1 反对 0

大都的房子单间要租吗

管先生 发表于 2020-10-15 21:54
这个赔款要找中介。

咨询了律师 说是问房东赔偿的

找中介,是他没做好工作,怎么能同一个房间租给俩个人

楠宇 发表于 2020-10-15 22:07
找中介,是他没做好工作,怎么能同一个房间租给俩个人

是房东没有告知中介和我,直接把房子租给了别人,那对租客不是这个中介介绍的…

房东算准了你打官司不划算,就算赢了又怎样。唉!什么样的人都有。近期还有中介跑路,租客房东都损失的,也是没什么办法。

Mr.zhu 发表于 2020-10-15 22:21
房东算准了你打官司不划算,就算赢了又怎样。唉!什么样的人都有。近期还有中介跑路,租客房东都损失的,也是没什么办法。

是的…只能安慰自己还好没租这种人的房子 还是个二房东  

不要找小中介