钱塘新区网

媒体矩阵
杭州东部门户(100万粉丝)
  论坛   东杭杂谈   下沙租房套路真多!网上1500实际2200多,还要收其他费用...先骗去再说!
12下一页

[草根报料] 下沙租房套路真多!网上1500实际2200多,还要收其他费用...先骗去再说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近房子快到期了,就到处看房子,在各个租房平台上都找了,我发现90%以上的房源都是中介的,在个人房源板块也有不少中介和二房东混进去,房东直租的特别特别少,也可能是这两个星期刚好都租出去了。

通过社区信息栏,也打了不少房东的电话,我发现信息栏上的房源越来越少了,之前滚动的单间特别多,现在大部分房子又小又贵,隔出来的假单身公寓也要1700+。

实在没办法就找了某家知名中介,当时网上问的价格是一间正在做促销的低层公寓,活动价每月只要1500去约好的地点还没看,中介就说房子可能被别人定了,只剩下2300+的房子了,还要收一半月租的中介费,两个中介都是这样的操作,我怀疑他们网上发的低价房源根本就是假的,没有这样的房子,都是用来吸引眼球的,先把人骗去再说,害我白白跑了一趟......

第二天我又找了另一个小中介,他们把下沙高沙那边的社区房源几乎都收了,当时聊得好好的,定了第二天去看房,结果还没去呢就说没了,也是只剩下2000+的房子了,大部分还是2500多,还有几百块的手续费和服务费,房东那边也要一半的介绍费。

本来有个房子很满意,我和房东都看对眼了,但是那个中介的经纪人不让我们直接接触。我和房东离得稍微近一点就被强制分开,房东其实想私下租给我的,但是没有这个机会......

昨天又去下沙高教园区那边看房子,退而求其次选择合租房,淋着雨骑着单车就过去了,结果去了中介才说今天有3个人一起看,还有个女大学生,我得挑跟谁合租,为什么提前不能跟我说下这个情况?一定要我去了才说!

虽然也理解房子不可能专门给我留下,但是我决定看之前,和中介都是说好了的,这么弄真的很败好感,在下沙租房真的太难了,能不能有房东直租的?中介真的不靠谱,那么多跑路的、乱收费的,为什么还是有越来越多的房东交给中介呢?

单间找自如啊,整套的找中介,中介费肯定要出的啊,不然只能找二房东或者房东直租的
回复 支持 1 反对 0

垃圾就是对这些人的总称

克斯 发表于 2020-07-30 11:59
单间找自如啊,整套的找中介,中介费肯定要出的啊,不然只能找二房东或者房东直租的

二房东也要收费吧

需要房东直租的找我,自己住多出来的房间18324481802

说中介垃圾的有本事这辈子不要找中介,有本事你的后代都不要找中介,中介这一行不可否认有老鼠屎,但是不能以偏概全!说别人垃圾的自己也差不多吧!还有想要租房东的房子自己上58,有一个个人房源的是房东自租的,上面联系的是房东本人,楼上说中介垃圾的你以后不要找中介,典型的脑子有问题的

会笑的猪 发表于 2020-07-30 13:56
说中介垃圾的有本事这辈子不要找中介,有本事你的后代都不要找中介,中介这一行不可否认有老鼠屎,你以偏概全你的脑子是人脑吗?说别人垃圾的自己也差不多吧!还有想要租房东的房子自己上58,有一个个人房源的是房东自租的,上面联系的是房东本人,楼上说中介垃圾的你以后不要找中介,典型的脑子有问题的

楼上的没说所有中介啊,他只说用套路的这些人,难道你也是?

1万

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想买房子,第一天晚上约好了看房子,第二天早上告诉我人家卖了,再过两天,又是另外一套房东涨价了,都是什么呀