钱塘新区网

论坛   东杭杂谈   国畅公寓跑路房东租客无处维权
12345下一页

国畅公寓跑路房东租客无处维权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是一名租客,9月18号和杭州国畅物业管理有限公司签订了一年的租房合同,支付了半年的房租和一个月押金共14000元。现在被房东告知,因为没有收到中介的租金,要求我们搬出去。我们分别去了国畅物业在拱墅区复地活力广场B座307的办公地点和下沙金沙国际1幢1301的办公地点,但是已经人去楼空。并且国畅物业于10月10日变更了公司的注册资产,由1100万变更为130万元。此次的国畅物业事件,不仅仅是租客和房东受到了损失,也包括他们的公司员工,工资没有得到结算,受害的已知总人数已经达到了400个以上,总金额达到一千万以上,并且在不断增加。
我们希望能够得到**的帮助,及时控制住公司的负责人邢传军,给我们租客,房东以及国畅物业员工一个回应。

我跟楼主情况一样,签了1年的合同住2个月,3万块的血汗钱,正在和大家一起维权
回复 支持 7 反对 0

我3.6万!欲哭无泪!前有乐伽,又有国畅,杭州租房市场频繁暴雷!就没有人能管一下吗?犯罪成本这么低,我们这些勤勤恳恳的劳动者还要不要生活了?!
回复 支持 7 反对 0

我们签的整年合同,从2019.10.9-2020.10.8,共计47630元!房东说她一分钱都没收到,现在诈骗都这么明目张胆和肆无忌惮了吗?法律何在?
回复 支持 6 反对 0

我也是,今年1月通过国畅租的房子,德盛东苑的,还是年付的,到20年1月到期,现在房东没收到钱,上门来收房子,我现在身无分文,剩下几个月的租金加押金加起来有一万左右,现在不知道怎么办,希望有关部门能尽快给大家一个反馈
回复 支持 6 反对 0

我也是受害租客,虽然我的合同是2019.1月签的,但是是年付,房东最后一个季度没有收到钱已经找上我们了,涉及金额房租加押金13200。都是打工的,哪有钱再支付给房东啊,希望政府为我们主持公道!!!

国畅公寓是加盟了21世纪的。门头都是21世纪,所以有很多租客都是看着是个大品牌才选择这个中介的。但是最近发现门头上的字已经把21世纪给抠下来了,还能看见以前的印字。网传说9月份的时候退出加盟,不知21世纪是否应当承担一定的责任??!!!

在2019年 陆续注销21世纪国畅门店
在2019.9月延迟支付房东房租
在2019.9月底有很多股权变更等事项
在2019.10.8 节后  房东问了业务员,(业务员说辞是股东跑路),问题全面爆发。
在2019.10.9,1818黄金眼以及部分房东租客去门店维权。租客去了公安、信访、房管等地方目前无解决方案。
在2019.10.10,企查查监控显示国畅法人旗下物业管理公司注册资本1100万减到130万

看着觉得这事情已经是计划很久的了!!!

最可气的是,9月底了,公司有这么多变动,还在做出租业务,很多租客,钱交了一年大致金额都有5万左右,搬都没搬进去就遇到这样的事情。房东也是很多是以租养贷的,希望中介把吃下去的钱都吐出来!!!

回复 支持 5 反对 0

一样  交了半年钱  才住了两个月  坑死我们这些租客了。

我也是受害人 交了41250的租金 房东是个好人 我们在等待**给个说法

国畅真的黑心。这么大的事情,没有人愿意管吗

我也是和国畅签的合同 上个月刚交的钱 一万三千五  大学生真的很不容易 现在连个说法都没有  希望有关部门能解决这个事情

我九月份房子转租出去,之前交的押金和三个月房租一直拖着不退,幸亏昨天打电话问了一下,不然还不知道要被蒙在鼓里多久。

我也是,目前受害人四五百,信访一直得不到结果,老板跑路不知道能不能逮到,无处维权

我也是受害者之一  刚搬进去没有三天  国畅就跑了

21世纪国畅
回复 支持 3 反对 0

9月底签了一年合同,这一年怎么活
回复 支持 3 反对 0

我是受害者之一9月25日租的房子,10日和我说破产了,房东说九月初的房租就没有收到,让我们走人现在维权无门。来杭州打工太难了
回复 支持 4 反对 0

同样遭遇   签了一年合同  半年付租金  交了2万多块出去    刚住进来半个月  现被告知  国畅跑路了   希望能得到重视
回复 支持 4 反对 0