钱塘新区网

论坛   租房售房   这种房东千万要小心,租房子的进来看看,住弗雷德的也来看看
12下一页

[出租] 这种房东千万要小心,租房子的进来看看,住弗雷德的也来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以下是我的真实经历,本人去年6月下沙杭电毕业,6月底大概二十四号左右在弗雷德租了个10平米的单间3个月,准备在杭州找工作住,房租是550/月,付三押一,付了2200元整,八月中旬我找到工作,在市区的比较远,所以打算重新租个近点的房子,和房东说退房,房东很爽快的答应了,但是三个月租金一分不能退,押金550元除去水电费宽带费等200元还剩350元。当时他和我说他不在杭州,让我把钥匙什么的给他朋友,他把350元汇到我卡上,我也比较相信他,就给了,直到现在三个星期过去了,期间我多次打电话让他给我汇钱,他当面说的好听,说下午马上汇,事后就一点消息也没有了,现在350元还没退还给我,而且也不接我电话,不回我短信了,仅仅为了350元,此人人品信誉恶劣到这种地步,这点钱我也不打算要了,在此我向大家提个醒,遇上他大家都把眼睛睁大点。
此人名叫陈铁英,两个手机号码都是绍兴的分别是139****8981,131****8688,身份证号:330681********5013,以后遇上了他都谨慎一点,别让他给坑了!!!
本人每隔一段时间就发一次这个帖子,就为了不让这种房东骗人,大家记住这房东的名字。

社区居民

房东名字都没写,怎么"记住房东的名字"

↘少⺗懂ωǒ

这年头脑残的人真多,      (此人名叫陈铁英,两个手机号码都是绍兴的分别是139****8981,131****8688,身份证号:330681********5013,以后遇上了他都谨慎一点,别让他给坑了!!!、)

实名认证社区居民

同情一下!吃一堑长一智吧。出门在外,处处都得小心的。世风日下哦!

1万

QQ
列出名字,告倒消协去下

QQ
"
这年头脑残的人真多,这年头脑残的人真多,这年头脑残的人真多,这年头脑残的人真多,这年头脑残的人真多..............................

2楼的,给你多复制几倍,否则要设专职咨询中心了.也不知这些人是真糊涂还是假糊涂

这种事直接有空去砸门就行  几次钱就差不多了
为了良心过的去先报警  估计警察不会管 然后在砸门

社区居民

楼上的说得太有才了,对付这种恶人就应该用这种下作手法。

同情下 恶人大家要抵制

[table=100%,#66CC00][/table]  世风日下