钱塘新区网

论坛   租房售房   租房子的进来看看,住弗雷德的也来看看,这种房东千万要小心
12下一页

[出租] 租房子的进来看看,住弗雷德的也来看看,这种房东千万要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以下是我的真实经历,本人今年6月下沙杭电毕业,6月底大概二十四号左右在弗雷德租了个10平米的单间3个月,准备在杭州找工作住,房租是550/月,付三押一,付了2200元整,八月中旬我找到工作,在市区的比较远,所以打算重新租个近点的房子,和房东说退房,房东很爽快的答应了,但是三个月租金一分不能退,押金550元除去水电费宽带费等200元还剩350元。当时他和我说他不在杭州,让我把钥匙什么的给他朋友,他把350元汇到我卡上,我也比较相信他,就给了,直到现在三个星期过去了,期间我多次打电话让他给我汇钱,他当面说的好听,说下午马上汇,事后就一点消息也没有了,现在350元还没退还给我,而且也不接我电话,不回我短信了,仅仅为了350元,此人人品信誉恶劣到这种地步,这点钱我也不打算要了,在此我向大家提个醒,遇上他大家都把眼睛睁大点。
此人名叫陈铁英,两个手机号码都是绍兴的分别是139****8981,131****8688,身份证号:330681********5013,以后遇上了他都谨慎一点,别让他给坑了!!

评分

成功王子 + 5
kll + 3 会帮你曝光的,但是也别侵犯人家隐私哦。我把有几位号码隐藏起来了

社区居民

关于违约赔偿时怎么约定的呢?
有的是赔偿一月租金的,有的是两三个月租金的。权看怎么约定了。
租房子真的得看运气,租的想找个好的房东,出租的何尝不是这样想呢。

给你一个称心舒适的家!!!

郁闷,为了那点钱,就把自己的人品出卖了,值得吗?

137440494.paipai.com

QQ

用手中的流沙画一个你呀……

优秀斑竹奖社区居民

我的房东就很好,网费不收,家具不满意给你还,没饭吃,他老婆会喊你一起吃。房间一切问题,他都会承担下来

租房子也要看房东好不好。哎。当初应该签订个合同什么的

社区居民

QQ
这年头~好房东太少了

希望就在前方

社区居民

没结果的花,依旧痴痴恋着沙

QQ
在杭州找到一个好房东,不容易啊……租房的都有这种体会,运气好点遇到个好说话点的,不知道退房的时候会不会变另一张脸呢

优秀斑竹奖终身成就奖

是的啊